top of page

Tacos gefüllt mit Feigenkaktus und Chorizo

Aktualisiert: 6. Jan. 2022



Zutaten: Zwei Tassen Nopalitos* (Feigenkaktus) geschnitten 100g Chorizo* Mais- oder Weizentortillas* Salz und Pfeffer zum abschmecken Ein wenig Öl Für das Topping: Koriander, Zwiebel, Avocado und Limetten

*im Laden erhältlich Zubereitung:

(1) Chorizo ​​in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze kochen

(2) Die Nopalitos-Streifen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen

(3) Tortillas vorheizen und mit Chorizo+Nopalitos füllen

(4) Tacos mit Saucen, Koriander, Avocado und Zitrone servieren.


 
 
 

Comments


Unser Standort

Öffnungszeiten

Services

  • Facebook
  • Instagram
Feldeggstrasse 53
8008 Zürich
Tel. Nr.: 044 382 98 40 



 
Montag - Freitag: 10:00-18:30

Samstag: 10:00-17:00

Sonntag: geschlossen

© 2024 La Guadalupana GmbH 

bottom of page